当前位置:首页 >招贤纳士> 人才观

人才观

      人才是企业最宝贵的财富。在宇业集团这个大家庭里,每个人的聪明才智和辛勤劳作都将获得全体成员的一致认可;宇业集团不仅重视人才,更注重为人才创造良好的环境,创造可持续发展的机会和空间,使员工都能用其所长,努力将自己的知识技能凝聚成为公司的集体智慧。

人力资源发展目标

      提高员工素质,拓展员工发展空间,保障并提高员工经济所得,实现员工价值。

人力资源政策基础原则

1、注重员工能力与岗位要求的匹配,注重团队成员的最优配置。

     我们强调人才的价值观与公司文化理念的相融性,我们注重“人岗匹配”、“适才适位”,追求团队成员的优势互补,从而推动团队业绩的实现。

2、公司员工的发展为分为两个通道,即“专业系列”和“管理系列”。

     “专业系列”:员工在自己所热爱和擅长的专业领域向深度发展,成为该专业领域的“专家”或“权威”。

     “管理系列”:热爱管理工作并具有管理才能的员工,结合自己的专业方向和专长,为公司的主营业务做好服务和管理。

3、人才选拔和培养机制

      建立公开招聘、公开竞聘、内部竞争上岗等形式的人才竞争机制,在竞争中甄别和选拔合适的人才,促进人才队伍知识化和专业化;通过实施后备人才培养计划,合理有序地完成公司的人才梯队建设。

4、“以业绩多寡论英雄,业绩面前人人平等。”

     我们从这一原则出发,建立客观、公正、有效的人才选拔机制、绩效考核管理体系和薪酬分配制度。同时,我们更关注员工在工作过程中的个人能力提升。业绩和能力是一枚硬币的两面,我们希望这两面相得益彰,都能熠熠生辉,并且与时俱进。

 我们需要的人才素质

     诚实正直    责任意识   持续学习    工作激情
 

 
© 2013 江苏宇和置业有限公司 版权所有 不得转载 | 网站地图 | 法律条款 | 苏ICP备13053890号-1