当前位置:首页 >公司业务>住宅地产

住宅地产——安徽项目

       二零一三年底,本公司拟将与集团合作开发中国安徽省池州市境内的住宅项目。
       拟开发地块位于安徽省池州市贵池区高新技术开发区,是贵池区政务新区的主要地带。安徽省位于中国华东地区,是中国经济最具发展活力的长江三角洲的腹地之一,东邻江苏省及浙江省,北接山东,是另一承接经济发展的前沿地带。池州市位于安徽西南部,交通便捷。作为长江南岸重要的滨江港口城市之一,可停5,000 吨级船舶,多条高速公路、铁路穿越而过。九华山机场已于今年七月正式通航。池州同时也是省级历史文化名城,以及安徽省黄山、九华山、太平湖的重要风景区组成部分。近年,池州经济发展迅速。二零一二年全市生产总值约达人民币420 亿元,同比增长约12%;财政收入达人民币71.66 亿元,增长约20.6%;城镇居民人均可支配收入达人民币21,400 元,同比增长约13%。随着池州交通的改善,加上良好的宜居环境,必将会吸引池州在外务工人员回乡置业,周边城市的人来池州购房定居。所收购的该地块位于贵池区高新技术产业开发区内,是贵池区政务新区的主要地带。该地块位处贵池区高新技术开发区内,总占地面积约218,837 平方米。可在该地块上兴建之总建筑面积估计约为372,000 平方米,因此,该估计可建面积之购买价约为每平方米人民币618.28元。该地块将用作商业及住宅用途。该地块之西面是二零一一年建成并使用的贵池区委、区政府。周边配套有池州市第二人民医院东区医院、省示范中学池州市第八中学和市重点小学贵池实验小学分部滨湖小学。该地块距离池州大学城、火车站、高铁站也不到2 公里。该地块临近池州市平天湖风景区,周边环境优美宜人。


 

 
© 2013 江苏宇和置业有限公司 版权所有 不得转载 | 网站地图 | 法律条款 | 苏ICP备13053890号-1