当前位置:首页 >新闻中心>宇业新闻

2013全球湘商会长年会在宁隆重召开 周旭洲获选荣誉会长

2013-11-27 22:26:41 0人评论 3268次浏览 分类:宇业新闻


1125-26日,2013年度全球湘商会长年会在南京紫金山庄隆重举行,周旭洲先生携江苏省湖南商会承办了本次大会,海内外200多家湖南异地商会会长、副会长、秘书长和会员代表以及湖南部分市州的政府、企业代表共500多人参加了本次大会,湘籍商界企业家们共聚一堂,共叙乡情,共谋发展,共创未来。

作为全球杰出湘商共聚一堂的盛会,本次大会受到湖南省委省政府的高度重视。原湖南省政协主席王克英,中共湖南省委原常委、纪委书记许云昭,湖南省人大常委会党组成员、原湖南人大常委会副主任杨泰波,湖南省人大常委会党组成员、原湖南人大常委会副主任陈叔红,湖南省人民政府副省长盛茂林,湖南省军区原副政委万建华等省领导出席了本次大会。

作为本次盛会的承办单位,江苏省湖南商会会长周旭洲先生特别邀请了与湖湘文化血缘相亲,亦是商界泰斗的泰康人寿保险有限公司董事长陈东升先生、东润梅香书屋有限公司董事长孔东梅女士(孔东梅女士是毛主席外孙女),北京河山资本董事长曹少山先生,还有瑞士国家活细胞研究所负责人道格拉斯•艾登先生,洛桑医院院长佐艾先生等多位嘉宾出席。

2013湖南异地商会会长年会暨湖南异地商会联谊会一届二次会员代表(理事)大会隆重召开

与会省领导及特别嘉宾

周旭洲拜会原湖南政协主席王克英先生

周旭洲等拜会中共湖南省原常委、纪委书记许云昭(左一)

周旭洲拜会湖南省人大常委会党组成员、原湖南人大常委会副主任杨泰波先生

周旭洲拜会湖南省副省长盛茂林先生

原湖南人大常委会副主任陈叔红先生

会议由湖南省人民政府副秘书长王光明主持,湖南省经协办主任毛七星作了湖南异地商会年度工作报告。湖南省人民政府盛茂林副省长会上作了重要讲话,江苏省湖南商会、北京湖南企业商会等6家商会做了典型发言。会上,周旭洲先生,孔东梅女士被一致推选为联谊会荣誉会长,原湖南省政协主席王克英先生颁发了聘书。大会还表彰了2013年度湖南异地商会工作先进单位、2013湖南经济合作洽谈会暨湘商大会优秀组织单位、2013湖南产品市场开拓工作先进单位、2013年度湖南异地商会优秀秘书长等单位和个人。

作为一年一度的商界盛事,会上也取得了很多实质性的商业成绩,湘潭市人民政府、农业银行湖南省分行、湘潭市经济技术开发区等单位分别与湖南异地商会联谊会签订战略合作框架协议、授信合作协议;湖南百家汇投资有限公司、湖南天下湘商投资有限公司与湖南异地商会联谊会签订项目合作协议。

宇业集团控股有限公司董事长周旭洲获湖南商会异地联谊会荣誉会长聘书

参会全体成员集团合影留念


 
© 2013 江苏宇和置业有限公司 版权所有 不得转载 | 网站地图 | 法律条款 | 苏ICP备13053890号-1