当前位置:首页 >新闻中心>宇业新闻

宇业控股收购澳洲墨尔本地块

2015-4-27 11:33:41 0人评论 2733次浏览 分类:宇业新闻

          201549日,宇业控股(02327.HK)与澳大利亚地产发展商Glenvill公司签署协议,成功获得该发展商位于墨尔本近郊Alphington地区一块住宅用地的开发权。该项目位于CBD北6公里,是CBD20公里范围内唯一可以规模开发的大型社区。项目紧邻Yarra河和Darebin湾,沿岸有Alphington公园、Pitcher公园和Latrobe高尔夫俱乐部,自然环境优越。另外,附近有墨尔本著名中学Alphington Grammar SchoolAlphington小学,教育资源丰富。一河之隔为墨尔本传统的高档片区Kew,其中云集了维多利亚州众多顶尖学府。

 

            根据规划,本项目预计总楼面面积约为16,000平方米,计划建造108套联排别墅,产品拟以222车库和322车库为主,主力户型面积在130-160平米之间,契合本地中产家庭、新移民及海外购房者等别墅类住宅主力购买人群的置业标准。

 

            墨尔本连续多年被联合国人居署评选为全球最宜居城市,是世界上最大的移民吸纳城市之一。同时,墨尔本作为澳大利亚著名的商业、文化中心也是国内最大的人口净流入城市。人口持续扩张推动房价的不断上涨。根据维多利亚州房产协会数据,过去15年墨尔本别墅类住房价格年增长率为8.3%,且增长周期稳定,无重大波动。优越的环境、蓬勃的市场及稳定的收益,使墨尔本逐渐赢得了众多海外开发商的青睐。此次宇业控股的投资布局,便被认为是亚洲开发商大举进军澳洲市场的又一标志性事件,也因此受到了包括澳洲人报在内的多家当地媒体的关注报道。

 
© 2013 江苏宇和置业有限公司 版权所有 不得转载 | 网站地图 | 法律条款 | 苏ICP备13053890号-1