当前位置:首页 >新闻中心>宇业新闻

宇业(02327)新篇章 新一届董事会通过二项重大购并项目

2015-11-3 16:51:39 0人评论 1991次浏览 分类:宇业新闻

            本公司定位全球化的高端精准个人医养产业的开发,未来亦将会在积极增强公司净资产、现金流的基础上对健康产业进行战略布局。

            董事会认为抗衰老是医养业的主题,其市场在中国拥有广泛的前景,建议通过收购事项将让本公司快速扩展国际化高端抗衰老业务。目标公司有二三十年的营运历史,在东京、纽约、迪拜、香港、巴黎拥有十几处医疗营运中心及联锁业务,在国际上享誉盛名,并拥有专业性技术、国际化市场运营经验。本公司有意利用其优势资源迅速推进中国内地市场的展开,并整合旗下在瑞士、以色列及在中国大陆已开展的医疗业务,与目标公司一道,打造中国高端抗衰老业务的标杆性龙头企业,作为本公司对医疗健康领域战略布局的重要一步。

          董事会通过了第二项收购业务:

            目标公司为芜湖一中的学区楼盘的社区商业,每年物业性收入1000万人民币,业务持久而稳定,且稳步上升。本收购事项将为本集团在境内业务提供稳定收入及现金流,并在未来持续为公司的财务健康发展做出基础贡献。

            芜湖市是安徽省第二大城市,也是皖江城市带龙头城市。目标公司所拥有之商业物业为学区楼盘社区商业。

           董事对中国社区商业物业市场之潜力持乐观态度。且收购事项符合本公司及股东之整体利益。该项目收购以现金和部分配股(不低于0.32元/股)进行。

 
© 2013 江苏宇和置业有限公司 版权所有 不得转载 | 网站地图 | 法律条款 | 苏ICP备13053890号-1