当前位置:首页 >新闻中心>宇业新闻

宇业控股收购欧洲抗衰老机构 加速布局大健康产业

2016-4-8 16:20:17 0人评论 1707次浏览 分类:宇业新闻

     美丽的摩纳哥畔,第14届世界抗衰老大会盛大开幕,作为行业的顶级盛会,本届大会吸引了近万名来自全球的行业精英,其中,超过六成是来自世界各地医生。

               

     在这个盛大的聚会上,来自中国的宇业集团控股有限公司(02337.hk) 和世界历史最悠久抗衰老机构La Clinique de Paris International Ltd(巴黎国际抗衰老医疗集团)正式签约,希望携手把最先进的预防医学和抗衰老医学技术,和源自欧洲皇室的私人医疗的理念带回中国,把健康带给更多国人。 


     巴黎国际抗衰老医疗集团(LCDPI)成立于1978年,以服务皇室标准的私人医疗,提供健康管理,抗衰老管理、及再生医学等医疗服务,帮助人们活得更健康,更长久。巴黎国际医疗集团业务覆盖巴黎,西班牙,洛杉矶,沙特阿拉伯利雅得,香港,首尔,东京,马来西亚,和中国上海。巴黎国际抗衰老集团,被誉为全球抗衰老机构的隐形冠军,服务于欧洲皇室,包括摩纳哥皇室,和沙特阿拉伯皇室、全球政要,商业精英、和影视明星。


    集团创世人Dr. Chauchard (萧夏博士),毕业于欧洲历史最悠久的Montpellier university, 是现代抗衰老医学的奠基人之一,是世界抗衰老协会的副主席,出版有十余本著作,被誉为“不老神话背后的神话”。



    中国老龄化人口增长极快,到2020年,将有超过2亿的老龄化人口。国人的健康意识不断增强,健康需求不断提升,人们希望不仅生病之后可以得到很好的医治,更希望可以防病于未然。


    宇业集团五年前,就开始积极布局高端医疗产业,在瑞士投资5亿元筹建酒店式医疗中心,在中国成立全球医疗资源的服务平台,美瑞健康管理咨询有限公司。宇业控股(02327.HK) 此次再度出击,以1.38亿港币的估值,完成对巴黎国际抗衰老医疗集团的控股权收购,进一步加快自身在大健康产业的布局。双方将诚意合作,把源自欧洲皇室的私人医疗的理念,和世界先进的功能医学和抗衰老医学的技术带到国内来,明年上海、深圳和南京等地的医疗中心旗舰会所将会陆续开业,提供一站式的私人医疗级抗衰老和高端健康管理。



    同时,宇业控股(02327.HK) 拟和武汉大学以及欧洲历史最悠久,抗衰老医学的鼻祖montepiller university 合作建立全球抗衰老研究中心, 不断致力于提升抗衰老医学的科研水平,推广 “更长久、更健康”的健康理念。 

 
© 2013 江苏宇和置业有限公司 版权所有 不得转载 | 网站地图 | 法律条款 | 苏ICP备13053890号-1